2022年9月5日 作者 抖阴app安卓版免费下载- 影音播放 关闭

四川发生6.8强震!民众四处逃窜 当下画面曝光

抖阴app安卓版免费下载- 影音播放 报导:

四川甘孜州泸定县5日下午12时52分发生规模6.8地震,震源深度16公里,许多成都、重庆的网友纷纷PO出影片,可以看到天花板及吊灯等出现剧烈摇晃,很多人因此吓得冲出屋外空旷地避难。

▼▲四川发生规模6.8强震,天花板及吊灯出现剧烈摇晃。(图/翻摄自极目新闻微博/抖阴app安卓版免费下载- 影音播放)

根据《极目新闻》报导,四川甘孜州泸定县5日下午12时52分发生规模6.8地震,震源深度16公里,当地居民表示,他们感受震动后马上朝屋外空旷处跑,一名饭店老板表示,地震当下还听到「叮叮当当」的声响。

另外,有居民表示,当时她正在广场做核酸检测,突然感受到地面强烈震动接着就看到很多人跑到广场。许多住在川于地区的网友都感受到震感强烈。有网友表示,自己家住25楼,透露自己跑到头晕,「心里真的觉得今天是不是结束到这儿了,爸爸妈妈也不在身边,真的好想回家」,可见当下有多害怕。

地震发生后,尚未传出灾情,不过四川省消防救援总队已调派泸定县前突小组30人赶赴震中核查灾情,调派甘孜、成都、德阳、乐山、雅安、眉山、资阳等7个支队共530人地震救援力量立即赶赴震中开展救援。

▼消防队已出动了解是否有灾情发生。(图/翻摄自四川消防微博/抖阴app安卓版免费下载- 影音播放)

(封面图/翻摄自极目新闻微博/每日健身半小时微博/抖阴app安卓版免费下载- 影音播放)